Sala da gerência

Ananda Almeida: Desempregada formada em Jornalismo, trabalhou durante um ano com revistas de decoração, o que a qualificou para decorar mesas e ambientes em festas caseiras de baixo orçamento. Ganhou o prêmio Pouletzer por seu livro “Alguém aí já viu um Chester?”. Atualmente, é editora, redatora e cronista do Cabaré Culinário.

 

 

Gláucia Almeida:Publicitária por formação, mostrou ainda criança sua criatividade na elaboração de pratos. Chegou a ganhar o prêmio de sanduíche mais bonito e gostoso concedido pelo hotel Paradise, em Porto Seguro, por sua criação Misto Tropical, um misto-frio em formato de ilha. No mesmo ano, arrematou o prêmio de paladar mais apurado ao identificar todos os ingredientes de uma limonada.Além de redatora e pauteira do Cabaré Culinário, é chef-executiva em sua própria casa.

 

Renato Marcel Ribeiro:Designer gráfico e fotógrafo, começou a comer assim que desmamou. Lutou durante toda sua vida contra o preconceito contra magros comilões, tendo, inclusive, liderado a famosa marcha “Sou magro e não sou ruim!”. Despontou para o mundo da gastronomia com seu livro de fotografias “A maior forma de arte é comer”, best seller do NY Times. É redator e diretor de arte do Cabaré.

Anúncios

2 pensamentos sobre “Sala da gerência

    • Se quiser ser nossa correspondente em Brasília, estamos com vagas abertas!
      Ficamos muito felizes com o seu comentário, que foi o primeiro e único que tivemos rs.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s