Páscoa de grife

A meia casca praliné de avelã tem 400g e custa 96 reais. Foto: Divulgação

Se na febre gourmet o bacalhau seco foi substituído por lombo de bacalhau dessalgado congelado, no campo dos chocolates a Páscoa ficou ainda mais cara e complicada. Em vez de Nestlé, Garoto, Lacta e Ferrero, as novas opções têm nomes de escrita e pronúncia difíceis, como Callebaut e Valrhona; e já não ficam mais nos corredores de supermercados.

De nome mais simples, a Crismel Chocolaterie trabalha com matéria-prima belga e francesa em diversas porcentagens de cacau e em diversos formatos. Para quem quiser fugir do óbvio, ou simplesmente economizar sem ter que passar pelo constrangimento de distribuir “Kinder Ovos”, há também trufas, coelhos, cartões, colheres, sapatos e até baralhos de chocolate.

Os preços, vá lá, não são baratos. Ainda assim, um ovo de chocolate ao leite de 500g sai por R$110 contra R$149 da Chocolat du Jour.

Lata com 16 carrés sortidos, R$58. Foto: Divulgação

Crismel Chocolaterie

Rua França Pinto, 499 – Vila Mariana

Alameda Jauaperi, 419 – Moema

www.crismel.com.br

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